Ottieni le ultime informazioni sull’assistenza per i prodotti e la tecnologia enterprise di McAfee. Questa pagina offre informazioni sulle precedenti versioni dei prodotti, comprese le date di fine vita (EOL) e fine assistenza (EOL). Non fa riferimento ai prodotti venduti nei negozi al dettaglio.

Trova le informazioni per i prodotti a fine vita (EOL)

Usa questo filtro per trovare le informazioni relative ai prodotti che hanno raggiunto la fine vita e la fine dell’assistenza dopo il gennaio 2016. Per informazioni fino al 2015 e anni precedenti, visita il nostro Archivio EOL dei prodotti.

Seleziona il prodotto:

Icon Checkmark Versione attuale

Policy sulla fine del ciclo di vita dei prodotti

Leggi la Policy sulla fine del ciclo di vita dei prodotti enterprise di McAfee per conoscere i dettagli dell’EOL di software e hardware.

Scarica la Policy

Avvisi SNS

Resta aggiornato su annunci EOL, hotfix, aggiornamenti dei prodotti e altro.

Iscriviti agli Avvisi SNS